Feiner Verwöhn-Salat
(Für 4 Portionen)

 

Zutaten:

5 g Rucola (Rauke),
1 Stück Rettich (ca. 200 g),
2 Tomaten,
1-2 EL Sesamsamen,
225 g tiefgefr. Riesengarnelen,
4 EL Keimöl,
Salz,
Pfeffer,
1 Beutel Salatkrönung für klare Kräuter-Sauce "Dill-Kräuter"

 

Zubereitung:

 

• Rucola putzen, waschen, trocknen. Rettich schälen und in dünne Scheiben hobeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.

 

• Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Aufgetaute Riesungarnelen in 1 EL heißem Keimöl 2-3 Min. braten.

 

• Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Keimöl verrühren. Salatzutaten mit der Salatsauce vermischen und auf einigen Salatblättern anrichten.